Перечень оборудования линии: 1. Подъёмный транспортёр. 2. Сортирующая и моющая машина 3. Транспортёр на 4 рабочих места сортировки и выбраковки ручной. 4. Машина по удалению черенков 5. Мойка с первичным нагревом 6. Ленточный измельчитель 7. Бак для кислоты. 500 литров 8. Бак араматизаторов 500 литров 9. Бак для сахара 1000 литров 10.Бак хранения первичного сырья 1 000 литров 11. Электронный дозатор. 12. Смешивающий станок 13. Бак отстоя готовой смеси 1 000 литров 14. Варочный автоклав 15. Тепловой котёл 16. Установка водоподготовки 17. Холодильник. 18.Стерилизатор банок и крышек 19.Дозатор налив готового продукта и закупорка крышки под винт 20.Наклейка этикетки 21.Упаковка в плёнку по 12 банок 22.Транспортёры роликовые 5 штук 23.Насосы перекачивающие 11 штук 24.Гамогенезатор 25.Декомпрессионое устройство автоклава |
Материал: нержавеющая пищевая сталь |
Габариты линии: Длина 37 м* Высота самого высокого станка 3,5 м*Ширина 2 м |
Площадь: в цехе 45*6 *4 м |
Мощность 88 кВт |
Персонал: 1 человек подача сырья 4 человека ручная сортировка 2 человека общий контроль работы линии 2 человека упаковка и вывоз готовой продукции 1 человек работа с банками |
Производительность: 1000 кг/смена |
Сырье: без косточковые ягоды: земляника, малина, смородина , черника, крыжовник |
Транспортировка: 2 -40 футовых контейнера и 1-20 футовый контейнер |
Срок изготовления: 4 месяца |
Не включено в комплектацию: Компрессор для упаковочной линии Бак для консервантов 500 литров (в комплект не входит, поставляется под заказ.) Станок удаления косточек (вишня, черешня, слива, абрикос, персик) Жёлоб- корыто для сбора сока. |
Перечень оборудования линии: 1. Подъёмный транспортёр. 2. Сортирующая и моющая машина 3. Транспортёр на 4 рабочих места сортировки и выбраковки ручной. 4. Машина по удалению черенков 5. Мойка с первичным нагревом 6. Ленточный измельчитель 7. Бак для кислоты. 500 литров 8. Бак араматизаторов 500 литров 9. Бак для сахара 1000 литров 10.Бак хранения первичного сырья 1 000 литров 11. Электронный дозатор. 12. Смешивающий станок 13. Бак отстоя готовой смеси 1 000 литров 14. Варочный автоклав 15. Тепловой котёл 16. Установка водоподготовки 17. Холодильник. 18.Стерилизатор банок и крышек 19.Дозатор налив готового продукта и закупорка крышки под винт 20.Наклейка этикетки 21.Упаковка в плёнку по 12 банок 22.Транспортёры роликовые 5 штук 23.Насосы перекачивающие 11 штук 24.Гамогенезатор 25.Декомпрессионое устройство автоклава |
Материал: нержавеющая пищевая сталь |
Габариты линии: Длина 37 м* Высота самого высокого станка 3,5 м*Ширина 2 м |
Площадь: в цехе 45*6 *4 м |
Мощность 88 кВт |
Персонал: 1 человек подача сырья 4 человека ручная сортировка 2 человека общий контроль работы линии 2 человека упаковка и вывоз готовой продукции 1 человек работа с банками |
Производительность: 1000 кг/смена |
Сырье: без косточковые ягоды: земляника, малина, смородина , черника, крыжовник |
Транспортировка: 2 -40 футовых контейнера и 1-20 футовый контейнер |
Срок изготовления: 4 месяца |
Не включено в комплектацию: Компрессор для упаковочной линии Бак для консервантов 500 литров (в комплект не входит, поставляется под заказ.) Станок удаления косточек (вишня, черешня, слива, абрикос, персик) Жёлоб- корыто для сбора сока. |